“国门卫士”庆贺新春剑灵永灵八卦出处,东山少爷来助阵

时间:2020-01-13 20:21:48 作者:admin

近日,广州新塘边检站联合增城海关举办迎新春联欢会,通过节目表达广大驻守新塘口岸的民警们对新春的祝福,并展现两家联检单位深化合作,携手共建文明和谐畅通口岸的丰硕成果。

联欢会上,男声独唱《当那一天来临》《牧马人》《红日》以及配乐诗朗诵《写给祖国母亲的歌》,道尽了对祖国和人民的浓浓深情;音乐快板《创新服务谱新歌》,展示了口岸联检单位提升服务效能、致力优化地方营商环境的良好形象;脱口秀《戏猜姓名》、对口相声《新新相关、欢聚一堂》,演绎了干部和民警无私奉献、热情蓬勃、多才多艺的风采。

联欢期间还穿插了各类互动小游戏,现场高潮迭起、掌声不断,洋溢着欢乐、喜庆、和谐的浓厚氛围。

据介绍,新塘边检站和增城海关同属口岸联检单位,去年共同经历了编制机构深化改革,共同开展了联合执法、文化共育等方面的合作,共同维护了新塘口岸的安全畅通。

新的一年,两单位将继续发挥各自在业务、信息和数据等方面的优势,在巩固已有协作机制的基础上,积极探索形成便利高效“单一窗口”等模式,以共建促党建、以党建促业务,切实提高通关效率,服务地方经济发展。

广州日报全媒体文字记者章程 通讯员彭洪荣

广州日报全媒体图片记者章程 通讯员彭洪荣

广州日报全媒体视频记者章程 通讯员彭洪荣

广州日报全媒体编辑 赵小满

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。