罗丽的王族身份很“掉价恶斗极品丫鬟”,无父无母无兄无妹,只有一堆小精灵

时间:2020-01-14 05:22:24 作者:admin

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,罗丽公主的王族身份铺垫了很久,精灵梦叶罗丽第一季的时候,茉莉、亮彩、孔雀和菲灵都没有公主的称呼,只有罗丽对铁皮自称公主。菲灵刚刚登场那会,菲灵还质疑了仙境最美的罗丽公主名不副实,着实尴尬了一下,直到第七季辛灵仙子死亡之后,罗丽公主的花蕾城堡之迷才将罗丽的王族身份公之于众。可是罗丽的王族身份一出来就很掉价了,因为这个身份只是名字好听一点而已,根本就名不符实。

罗丽公主无父无母

这一点倒还没有什么,因为叶罗丽仙境之中,罗丽并不是唯一无父无母得到一个,辛灵仙子和曼多拉女王两姐妹争斗得这么厉害,也没有看到她们的父母出来调停。冰公主被曼多拉女王困在镜空间那么久,水王子不来救就算了,也没有看到冰公主的父母来营救。至于庞尊、毒夕绯、颜爵、灵公主、金王子和火领主这些大仙子,也从来没有听说过他们的父母是谁。

可是换一个角度看,毒夕绯对罗丽说她是这个王族最后的成员的时候,按照毒夕绯的意思,罗丽公主此前应该有相当一部分的王族成员才对,只是因为死咒的原因而陨落了。由此说来罗丽应该是有父皇和母后的,可是后来在罗丽和黑衣人的回忆里,罗丽的父母并没有出现,甚至是连台词都没有,导演和编剧在这里下了一步臭棋啊!

无父无母就算了,罗丽还无兄无妹

叶罗丽仙境之中,能够被称为公主的仙子并不多,一位是冰清玉洁的冰公主,一位是司掌魂灵生命的灵公主,还有就是和王默缔结了契约的罗丽公主。冰公主有水王子这位无往不利的哥哥,灵公主也有对她真是真意的荒石哥哥,可是罗丽却什么都没有。

就连曼多拉女王都有辛灵这位姐姐,罗丽公主身为女主角却无父无母无兄无妹,这样的王族身份很“掉价”,说是王族,但是由始至终都只有罗丽一位仙子而已。荒石号称石之国王,起码还有石像术听他的,而罗丽号称王族遗孤,拥有仙境公主的身份,最后却连花管家都死了,实在是尴尬。

罗丽公主只有一堆小精灵

黑衣人在考验罗丽公主的时候,说起了罗丽的城堡到底经历了什么,其实都是曼多拉搞的鬼,在罗丽跟着辛灵前往人类世界之后,曼多拉为了泄愤,于是在罗丽家施了死咒,让最美的城堡变成最荒芜的地方,在罗丽家原本生活着很多小精灵,但后来都被曼多拉的咒语变成了幻影兽。罗丽家的城堡很大,里面的花花草草也非常多,但真正的仙子却没有多少个,只有罗丽公主一人,还伴有一堆小精灵而已。

其实大家一开始听到罗丽公主的身份时的,都觉得非常高大上,而且罗丽还有一个超大的城堡,大家自然就觉得罗丽是最尊贵的,但是后来却发现罗丽家城堡除了她自己,还有一些花草外,似乎也没什么特别之处,说是王族,却只有她一人,这样一听也挺掉价的,无父无母无兄无妹,只有一堆小精灵!

作者:画船人,一位热爱二次元的小仙女,对动漫写作抱有极大的热情。著有叶罗丽测试、奥特曼小说、熊出没小剧场、迪士尼公主等大量作品。微信公众号:画船人(ID:huachuanren52)。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。