名单出炉!“创建文明城·时代新人说”获奖作品有这些……

时间:2019-12-30 13:02:45 作者:admin

“创建文明城·时代新人说”获奖作品“出炉”

本报讯(全媒体记者张秀芳)日前,记者从市创城办获悉,经征稿、评选、投票、公示等环节,12月26日,“创建文明城·时代新人说”主题征文活动获奖作品“出炉”。

由市创城办、市教育局联合主办的“创建文明城·时代新人说”主题征文活动于今年10月20日正式启动后,截至11月30日,共收到各县区、市直学校推荐的征文作品274篇。经市级初评和网络评选,最终确定民勤县东关小学五年级学生周子墨的作品《一粒沙在诉说》、武威第七中学八年级学生王泽的作品《七色新武威,多彩更威武 》、武威第十五中学高二年级学生王雪娇的作品《风儿吹来》等48篇作品,分获小学、初中、高中各组别一、二、三等奖,《文明创建 演绎精彩》《点赞环保卫士》《让文明行为成为习惯》等60篇作品获得优秀奖,马慧芳、杨伟元、周娟等102名教师被评为优秀指导教师,凉州区教育局、民勤县教育局、武威第二中学、武威第八中学、民勤县东关小学获得优秀组织奖。

原创内容 版权归武威日报社所有

责任编辑:任得荣

编  辑:吴 昊

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

名单出炉!“创建文明城·时代新人说”获奖作品有这些……

“创建文明城·时代新人说”获奖作品“出炉”本报讯(全媒体记者张秀芳)日前,记者从市创城办获悉,经征稿、评选、投票、公示等环节,12月26日,“创建文明城·时代新人说”主题征文活