梦幻西游手游:杀气诀调整依然强,大唐横扫8连输出爆表

时间:2019-12-31 12:31:42 作者:admin

《梦幻西游》手游第44届武神坛天极战神组已经结束,雷霆万钧一路披荆斩棘最终获得冠军。虽然其他服战队伍未能夺冠,但依然值得鼓励。这次给各位带来本届武神坛8强赛一笑倾城对战百花齐放的精彩战斗,来看下一笑倾城是如何获得比赛胜利的吧。

本场比赛双方都选择了五门阵容,不过观战方鸟翔阵大克对战方地载阵,占有一定优势。比赛开局,观战方化生为大唐加上野兽之力提升物伤,大唐横扫对战方5号位珍兽,直接打出两发高级神佑复生,对战方珍兽连续触发高级神佑复生,化解了观战方大唐的暴力点杀攻势。接着,观战方宠物集火将对战方大唐点杀倒地。对战方大唐未能出手就被点杀,队伍输出受到较大影响。

第2回合,对战方复活倒地大唐准备为其回复血量,观战方龙宫利用速度优势先手群秒守尸对战方大唐,对战方回复计划落空。观战方在开局取得优势后,宠物转火成功点杀对战方方寸,对战方在第2回合出现双人倒地的局面。

第3回合,对战方化生使用我佛慈悲复活大唐,大唐翩鸿一击观战方大唐打出暴击,4号位攻宠补伤害触发连击,成功击倒观战方大唐。观战方大唐倒地,一定程度缓解了对战方略微紧张的局势。对战方配速宠复活方寸,观战方3号位攻宠守尸未能成功,对战方方寸使用虚幻咒自保。

第5回合,观战方杀气诀大唐横扫对战方龙宫,对战方龙宫因身上有死亡禁锢效果2回合无法复活。观战方杀气诀大唐击杀成功后,受杀气诀效果影响再次横扫对战方4号位宠物,直接打出高级神佑复生。观战方大唐8连横扫瞬间打出成吨输出,即使杀气诀效果被调整,大唐的点杀能力依然很强。

第6回合,观战方一速方寸将对战方普陀失心,对战方方寸出战方寸孩子,方寸孩子使用朗朗乾坤为普陀解封。虽然对战方龙宫被观战方大唐死亡点杀,不过死亡禁锢的回合数较短,对战方醒世经脉普陀使用杨柳甘露成功复活倒地龙宫。

第10回合,对战方队伍人物血线偏低,方寸已经倒地。对战方化生被观战方方寸失心,无法为队伍正常回血,对战方普陀使用波澜不惊保护大唐。观战方龙宫群秒触发法连进一步压低对战方人物整体血线,观战方隐攻宠点杀对战方化生触发连击与暴击,对战方化生倒地。好在回合结束后,对战方方寸触发回生经脉自动复活。

第13回合,观战方龙宫继续群秒压制对战方人物血线,1号位攻宠抢在对战方化生回血前将其点杀。观战方杀气诀大唐横扫对战方龙宫,即使对战方龙宫采用了防御姿态也难逃一死,其后对战方方寸也被观战方杀气诀大唐横扫倒地。对战方3人倒地、双人残血处于大劣势。最后,观战方持续输出扩大优势取得本场比赛胜利。看完这场精彩对决后,大家认为对战方哪些细节处理得不够恰当,欢迎在留言区说出你的看法。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

梦幻西游手游:杀气诀调整依然强,大唐横扫8连输出爆表

《梦幻西游》手游第44届武神坛天极战神组已经结束,雷霆万钧一路披荆斩棘最终获得冠军。虽然其他服战队伍未能夺冠,但依然值得鼓励。这次给各位带来本届武神坛8强赛一笑倾城对