非洲的奇葩做法阿根廷达人秀,他们的棺材,居然把死者都笑醒了!

时间:2020-01-13 14:21:54 作者:admin

当人死后,许多的国家埋葬的方式都差不多,大多选择土葬、火葬等一些形式,而这些方法大多会使用到棺材。但是当你知道吗,非洲的埋葬人使用的棺材就有点出乎意料了,网友看后表示太搞笑,那么他们的棺材到底是什么样的?

这个国家是来自于西非的国家,这个国家叫加纳,它享有“世界葬礼之都”的称号。从它的称号中人们就感到了疑惑,葬礼还可以玩出花样吗?你还真别说,接下来就带你前去观看。

在加纳这个国家,他们有很多的一部分人拥有着精湛的手艺。而精湛的手艺通过在死者的棺材上体现了出来,他们在人去世后,会替他们完成生前的愿望,根据他们的愿望做出不同的棺材。

这些做法都是源于一个名叫特特·夸谢的人,在19世纪的时候,他从别的地方带回了一种名叫可可的种子,在带回加纳后,发现加纳的气候非常适合可可种子的生长,于是可可种子在加纳得到了大量的繁殖。在一段时间后,加纳拥有着世界上最大的可可生产量,同时也促进了加纳当地的经济得到了提升。

于是在1947年特特·夸谢去世后,当地的人们为了纪念他,就给他制作了一个外观是可可豆子形状的棺材。这样的做法在很长的一段时间后,使得当地的人们纷纷进行了效仿,成为了当地埋葬方式的一种传统。

网友们在看到这样的奇葩葬法后,觉得这样的葬法有趣吗/

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。