首届南粤鱼王厨艺争霸赛,让你看看一条鱼有多多情成仁影视首页少种做法!

时间:2020-01-12 23:21:58 作者:admin

一条鱼,在广东厨师手中,可以变幻出无数花样。头脑聪明、手艺卓绝的广东师傅在长年和鱼作斗争的经历中,不仅积累下来了去骨的经验,更在此基础上升华技艺,开创出不少精美绝伦的鱼菜。

的确,广东人对吃鱼一事穷极讲究的精神,不仅识吃,更是惜吃,一条鱼可以从头吃到尾,丝毫都不浪费。如果不信,那就带大家一起来见识一下,广东师傅们的精湛技艺吧!

首届南粤鱼王(四大家鱼)厨艺争霸赛

作品赏析

圆梦韭菜饼

鱼米之乡

酸辣鱼面

年年有余齐捞起

铁锅焗鲮鱼肠

鱼香太极羹

彩凤喜还巢

豉汁蒸酿鱼鼻拼鱼包

母记鲮鱼饼

粤韵松露炒生态鲩鱼

小鲜肉肉

双椒鱼头

御点双鱼鲮鱼薄罉

秒杀烤鱼

金汤鱼饺

和味一品鲜

甜甜蜜蜜

绉纱鱼卷

大鱼两味

双味大鲩鱼

鱼跃龙门

鲜果咕噜鱼球

姜茸柠檬叶焗河鲩

平凡家有鱼

三乡渔果之恋

生焗万绿湖大鱼头

养生大鱼头二食

功夫鱼头

逢简妹特色煎鲮鱼饼

鱼意吉祥

顺德金汤银菊拆鱼羹

年年有鱼

黑金蒜叉烧鲢鱼

家乡美

日式菊花鱼

金丝鱼球

精菌双色鱼

鲮鱼三食

芳芳鱼饼拼手抓鱼球

金鲍玉树鱼

乐从鱼腐扒菜胆

四大家鱼

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。