有些人惊人真龙崽被发现总是好运,而有些人总是倒霉是怎么回事?

时间:2020-01-14 11:21:57 作者:admin

文龙吟师傅

古人认为,决定一个人一生成败、贫富的因素有几个:一命、二运、三风水、四积阴德、五读书、六名七相、八敬神、九交贵人、十养生。”“命”是指一个人与生俱来的造化。一个人出生的时间和地点,无论他出生在一个富裕的家庭还是一个卑微的家庭,都是注定的,不能改变。

“运气”是指人们后天遇到的,某一年会发生什么,是好是坏,会遇到什么人,是贵人还是小人,这是普通人很难预测的。一般来说,天生的“命”,即八字、出生地等,很大程度上决定后天的“运”,但这并不是绝对的。我们常说“开运”和“转运”,说明“运”是不确定的,可以改的。

那么如何改呢?答案是风水、积阴德、读书、养生等。比如,张三出生在一个贫苦的家庭,但他学习刻苦,每天都做好事。久而久之,他所交往的朋友都是品行端正的朋友,他所有的善行都得到了福报。在这样一个良性循环中,即使他不可能大富大贵,也至少可以小有成就,得享平安。

但也有例外。例如,李四一生勤奋、任劳任怨、本分,但他的命运似乎永远在捉弄他。单位的提拔和加薪从来没有他,但责任却一次又一次落在他身上。领导责怪他,同事侧目,家人不理解他,久而久之,他破罐子破摔,越过越糟。

在生活中,一定有很多李四,他们不断地问:我没有做过伤天害理的事,为什么总是那么不幸?我的能力并不比别人差,我也不比别人少努力。怎么可能永远不走好运呢?

这就要说到“风水”了。如果你觉得你最近总是倒霉,仔细想想。你最近是不是太忙了,没时间照顾你的生活环境?最近办公室装修有异味吗?或者是不是最近穿着上标新立异不对客户胃口?还是不注意饮食调理导致身体虚弱影响工作效率?

风水不是迷信。简之,它是一种源于《周易》的古老智慧,是研究如何利用事物的布局和移动,使人们更好地符合自然规律的一门学问。根据风水学,宇宙是一个巨大的能量场。与宇宙相比,地球是一个小能量场。与人们居住的房屋相比,房屋是一个大宇宙,居住在其中的人体是一个小宇宙。天地万物都可以看作是一个宇宙,小宇宙中的万物都与所在的大宇宙有着奇妙的对应关系。

算命是为了让你了解到自己真正的追求,另外在失意时候,调理自己心情。很多人不知道自己追求什么,所以求来求去一场空,我们学命理的认为,追求的,得到了就是好命!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。