斗战神车迟古币怎么获得岳云鹏连赶三场电视台春晚彩排,为何感觉始终有很高的受欢迎度?

时间:2020-01-13 21:21:42 作者:admin

最近几天,网上一段关于岳云鹏的小笑话流传度甚广:

记者:今年央视春晚能看见你吗?

沈腾:确实在准备中,暂时不透露,等官宣。

岳云鹏:不知道,上春晚的都要签保密协议不让说。

记者:那今年也签协议了么?

岳云鹏:签了。

据悉岳云鹏,孙越将继2014.2015年之后,今年将有望第三次登陆央视春晚联欢晚会的舞台,并且,除去直播的央视春节联欢晚会,小岳岳还参加了辽宁卫视以及天津卫视的春节联欢晚会的录播,这样一来,就是说今年的春节,小岳岳的相声表演将在三个电视台同时播出,那么你会选择哪个台观看了?

岳云鹏作为德云社“前两年最火”的相声演员,如今的台风越来越稳,还记得之前参加《欢乐喜剧人》第二季时,他的风格还停留在粗浅的层次上,虽然爆笑,但感觉仍有不足,但是,经过这几年的磨砺,岳云鹏不再单纯依靠自己的原有风格进行表演,而是有了一种大家风范。

岳云鹏为何如此“招人待见”?

我分析了一下,有以下四点原因!

1.小岳岳“说学逗唱”四样全能,基本功扎实沉稳,被喻为“德云社”最有可能继承郭德纲相声衣钵的人。

2.出身草根的小岳岳,十分的接地气。跟他合作过的工作人员、商业伙伴无不赞赏有加。

3.台风稳健,张弛有度——近年来德云社人才辈出,但是也有很多风波,唯一令老郭十分放心、省心的徒弟恐怕就非岳岳莫属了。

4.小岳岳知恩图报、尊师重道的性格特征为他圈粉无数!

度过了风口浪尖、冲出雷区和雾霾,艺人也就意味着渐入佳境了,那时张云雷愈发成熟稳重了、黑子也累了或转移目标了,那才是小辫儿大发异彩的时刻。郭德纲是这么过来的、岳云鹏也是如此。

当然,前提是张云雷不要因为虚无的热度而膨胀,别跟曹师弟学、多向岳云鹏贴近。越红越不忘师恩、越牢记初心,这点岳云鹏确实做得可圈可点,亦是他能“傲视”各个卫视的资本之一。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。