粉丝迅速突破一千万,王小歪配得上“和平精英一哥”孙俪探望胡杏儿这个称号!

时间:2020-01-14 00:02:08 作者:admin

喜欢玩和平精英或者喜欢看和平精英直播的网友一定听过王小歪,王小歪不仅游戏打得好,人还非常有趣,很多看他直播的网友不是冲着游戏去的,只是想听他说话解闷,有趣的人总是会被大家发现的,所以他的人气越来越高了,最近他还获得了快手2019年度达人,开心地发微博问粉丝:"有排面不?",非常有排面!

翻看王小歪的微博就会觉得他是一个很幽默,也很宠粉的人,前几天他说要感谢粉丝帮他拉票,于是就给粉丝抽奖送了十个辣条大礼包,说要让粉丝实现"辣条自由",微博配的视频也很有趣,让网友乐得说要粉他。

王小歪不仅幽默、大大咧咧,还有暖男的一面,而且他好好打扮后大家发现他非常帅气,粉丝还说他都可以靠着颜值出道了!其实粉丝们不仅仅是喜欢看他打游戏,也是被他的个人魅力吸引,长得又帅,打游戏又厉害,并且人还有趣,难怪这么多人喜欢他。去年,他的粉丝已经突破了一千万,现在粉丝的增长速度还十分迅猛,况且他又年轻,将来很有可能会成为快手的"门面"。

随着王小歪的人气高涨,并且他还在不断进步、不断接触新的工作、参加大大小小的活动,很多网友都称他为"和平精英一哥",这个称号放在他身上也蛮符合的,因为一般拥有"一哥"、"一姐"称号的人长得都不赖,况且王小歪的实力也在线,让人无法反驳。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。