英国奇葩酒店大盘点:精神病院变为度假酒店,游客可在悬崖许嵩死亡图片上露营

时间:2020-01-14 23:41:51 作者:admin

据1月13日英国《镜报》报道,很多旅客将会把英国的布罗德莫( Broadmoor)精神病院当成他们旅行地,这是为什么呢?

因为这家精神病院曾宣告:在不久之后,实现将其改造为酒店的计划。这一举动,立马吸引众多眼球,比如:黑帮老大罗尼·克雷( Ronnie Kray )和约克郡枪手彼得·萨克利夫(Peter Sutcliffe)。

其实在英国这类奇葩酒店早已见怪不怪了。也正因如此,才会吸引人们去青睐。接下来,让我们来看一看英国还有哪些奇葩酒店吧!

1.“幽灵”酒店

早在12世纪前,英国某一庄园因“幽灵”出没,赢得英国最“闹鬼”酒店的名声,从而吸引众多游客。

据说一位怀孕的白人女士威胁当地乡绅未果后,反遭杀害。因此,她夜夜游走于长廊。而她的房间最后也成了约翰达西勋爵套房,可供旅客们随意入住。

当然这家酒店服务也极其到位,只是游客只能乘船到达这座昔日的酒店。到了那里,他们可以在酒吧享用餐前饮品,或者在前军官餐厅享用盛宴晚餐。

2.露营酒店

在牛津的豪华露营索普酒店,军事爱好者可以选择乘坐战车、20世纪40年代的民防战车,甚至二战时期的通讯战车。

最令人叹为观止的是,这里的淋浴房是由一辆70年代的马车改造而成的。

3.别墅酒店

苏格兰高地的乡间别墅酒店号称是英国大陆上最偏远的酒店。如果你早已厌倦世间喧嚣繁杂,那么这里就是你要去的地方。

这里没有电,没有自来水,没有电视,也没有互联网,只有宁静、无与伦比的风景,而且离最近的城镇也只有半天的车程,这也意味着人与大自然也将融为一体。

4.“悬崖”酒店

如果热爱冒险、幻想星空之夜,那么悬崖露营可能更适合你。一个名为盖亚的探险,为游客提供了睡在一张从悬崖上悬挂下来的露营床,只不过每晚200英镑(折合人民币1787元),有些小贵,但景色很壮观。

5.“监狱”酒店

牛津大学以古雅的建筑而闻名,所以以前的监狱可能不是住宿的首选。

“法国石竹”精品酒店将单间改造成了卧室,并安装了带栅栏的窗户,这样极具风格的主题酒店,也迎来了大家的好评。

6.“游艇”酒店

这家名为“日出游艇酒店”的酒店有136个房间,坐落在金丝雀码头泰晤士河上的一艘超级游艇上。给客人一种豪华舒适感,而且与城市只有一步之遥。

7.“树洞”酒店

最令人向往的是“树洞”酒店了,在树顶,客人们将住在一棵有着250年历史的树洞里。每个房间都是由树的枝干雕刻而成,而且有水疗中心、酒吧和钓鱼湖。简直是一种闻所未闻,夜不能寐的旅行啊!

你最想去体验以上哪个项目呢?欢迎在留言区和我们分享。

图源:镜报,网络

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。