老婆非要买雅阁,但我却偷偷选了它,修车师傅:是个明彼方からの镇魂歌白人!

时间:2020-01-15 00:02:10 作者:admin

老婆非要买雅阁,但我却偷偷选了它,修车师傅:是个明白人!

老婆非要买雅阁,但我却偷偷选了它,修车师傅:是个聪明人!

随着国内经济的飞速发展,我们的生活条件也跟着提高了很多。而汽车这个曾经被视为“奢侈品”的物件,也逐渐成为了大街上最常见的代步工具。各大车企为了能够迎合消费者的口味,也是使出了自己的十八般武艺。不仅在技术上有所提升,在颜值跟空间上也作出了巨大的改变。就拿消费者最喜欢的中型车来说,像是雅阁、凯美瑞、天籁、迈腾等在相继换代后,都有着不错的销量表现。尤其是雅阁,每个月的销量轻轻松松就能够破2万。这不,有位车主在买车的时候,老婆非要闹着买雅阁,但是他却偷偷选择了大众帕萨特。

据该车主讲:雅阁在市场中的热度确实很高,但是日系车的抗撞性真的让我接受不了。买辆车还需要担惊受怕,那买车的意义何在?虽然说帕萨特跟雅阁之间是有着一定的差距,但是不管是稳定性还是安全性,帕萨特的表现都非常出色。加上配置丰富,跟很大的优惠力度,让我果断选择提了它。

从外观上来说,新款的帕萨特虽然商务范儿浓厚,但是却也融入了时下流行的元素,让整体看起来更加年轻动感,很适合年轻人的审美标准。虽然说前脸依旧逃不开“套娃”的魔咒,但是我个人觉着,这种经典造型,永远都不会过时。

内饰部分的话也蛮符合我的需求,驾驶舱简洁大气,虽然在科技感上有所欠缺,但是贵在精致,而且做工跟用料也十分厚道。不过,最让我感到满意的就是它的空间。有着4933mm的车身跟2871mm的轴距,使它的空间表现十分宽敞,很适合作为家用,而且舒适度还非常高。

最后再来说说它的动力吧,我选的是一台比较经济省油的,搭载的是一台1.4T发动机,马力的话可达168,因为我就是用来上班代步,所以对于动力并没有太高的要求。而在一次保养的时,跟修车师傅闲聊,老师傅也夸我选对了车,是个明白人。总之使用过得这段时间内,帕萨特给我的感受还是非常不错的,就算是再让我选一次,我还是会选它。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。