33岁杨幂获“影响力演员”,穿3万西装现身领奖,冬天依旧露胡海锋简历脚踝

时间:2020-01-13 07:42:14 作者:admin

说到杨幂相信大家都不陌生,真的可以说是近几年炙手可热的女明星了,凭借多部影视作品积攒的良好口碑跻身85后小花的行列。不得不说,杨幂不管是在颜值还是演技上都是非常扛打的,虽然如今已经33岁了,但是岁月好像在她的身上并没有留下什么特别的痕迹,她依旧像是18岁的少女一般明艳动人,当然,她的身上还多了一份成熟女人的独特的韵味。

杨幂的衣品相信不用路酱过多介绍了,在众小花中真的可以说是翘楚,更是因为所穿的单品成为爆款被称为“带货女王”,好身材再加上好衣品让她美得更加的亮眼。这次杨幂现身首届“融屏传播,年度优选”活动,斩获了“影响力演员”的荣誉称号,这真的是对她演技和努力的认可,也让更多的人看到了这个优秀的女演员。

不得不说,杨幂这次现身活动的造型真的可以说是很低调了,一件米色的西装叠穿上了一件经典的白衬衫,简约的职场穿搭却被她穿出了万种风情,杨幂的驾驭能力真的是非常优越。当然,她的好身材也将整个造型完美地撑了起来,给她赋予了西装独特的精气神,衬得她美得更出众。

西装其实对于女生来说还是比较难驾驭的一种元素,幸好杨幂巧妙地选择的了浅色系的西装,相对于深色系的而言会更加的适合女生,削弱了西装带来的呆板无趣,将整个造型柔化了不少。微带廓形的版型也对身材非常的友好,既给她蒙上了一层干练优雅的味道,更是衬得她更加的精神帅气,站在领奖台上的她真的是一个很出众的成功人士。

其实虽然这件西装的版型非常的简约,但是价格倒是不菲的,3万多对于普通的工薪阶层的女孩来说还是很昂贵的,所以路酱推荐可以购买类似的款式。在西装的里面杨幂叠穿的是一件“烂大街”款式的白衬衫,合身的剪裁将她的好身材展露得淋漓尽致,果然这样的好身材才能够穿出这样独特的韵味,大幂幂不愧是“带货女王”!

整个上半身的配色都是属于浅色系的,虽然是职场风的穿搭但是一点都没有给人带来拘谨感,反而将她身上那份成功女性的知性优雅衬托得淋漓尽致,没想到这样的造型杨幂驾驭起来也是游刃有余,站在那里的她简直就是橱窗模特的既视感。

下半身杨幂选择的是一条黑色的牛仔裤,修身的剪裁将她的名品漫画腿展露了出来,这又细又长的双腿真的是太让人羡慕了!再加上衬衫塞进裤子里的穿法,更是在一定程度上起到了“拉长腿长”的效果,衬得她更加的高挑靓丽。

不过杨幂真的是很拼了,在大冬天的时候还在露脚踝,真的是着实抢镜啊!再搭配上一双百搭的小白鞋,偏分大波浪的她站在那里真的是再一次美出了新境界,这样的女神谁能不心动?

不得不说,33岁的杨幂真的是很优秀了,她的努力也是受到了肯定。这次斩获了“影响力演员”的她更是穿着3万的西装闪亮登场,再一次用美貌说话!不过,杨幂还是要好好过冬啊,听粉丝的话冬天不要露脚踝了!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。