仗着蒋经国撑腰,此人骗取了美貌kan1001母女的身子,蒋介石一怒将他枪毙

时间:2020-01-14 11:02:03 作者:admin

众所周知,身为一名领导者,身后都会站有支持自己的人,而蒋经国则是蒋介石最器重的一个儿子,自然拥有着自己的一系列手段,同样也会有自己的心腹。但蒋经国的这个心腹却仗着有其为自己撑腰,总是以“包青天”自居,还将他人妻女的身子给骗取了。

蒋经国的这个心腹就是包启黄,他位居国民党军法局局长的高位,时常叨念要公平公正,但事实上却是一个阴险小人。某一次他不论青红皂白将一个后勤的联勤科长魏文启给抓了起来,而为了显示自己的公正,就下令将其处死,魏文启妻子得知后赶忙与女儿前来求情。

而包启黄见到其妻女二人救人心切,就提出拿20万就将人放掉。魏文启妻子回家东拼西凑凑足了钱,母女二人就赶紧带着钱前去赎人,但没成想包启黄竟看上了母女二人,想要要了她们二人身子,为了救人母女二人只好委曲求全,但万万让她们没有想到的是,几天后听到的竟是自己丈夫被斩杀的消息。

无能为力的母女二人,只能前往蒋介石那里进行状告,而蒋介石得知以后内心无比愤怒,所以就下令对包启黄进行严查,没成想竟查出案件高达30多起,没多久包启黄就被处死了,所以说一个人做了坏事早晚会受到应有的报应,这都是他自己自食恶果。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。