人,千万不德维恩约翰逊的电影要唉声叹气

时间:2020-01-14 17:01:50 作者:admin

古人云:命由己造,福自我求。人的命运怎样,和心态有很大的关系。

有些人经常无意识地叹气,连自己都无法察觉。

古希腊有这样一个故事。

希洛深深爱着对岸的少年利安得尔。她每晚都在楼上点一盏灯,为利安得尔引路,好让他能安全游过海峡。

在一个暴风雨的晚上,那盏灯熄灭了,利安得尔看不到那盏灯,瞬间失去了游过海峡的信念,他心如死灰,哀叹道:“看来希洛已经不再爱我了!”

他最终没能游过去,在水中溺亡。

那盏灯就是他心中的信念,失去灯的利安得尔,就失去了活下去的希望。

人,一旦失去信念,就会失去方向,折损勇气,经常叹气的人,会越来越没有信念,久而久之,就会变成一个悲观的人,有什么样的心念,就会有什么样的命运;有什么样的心态,就会有什么样的遭遇。

经常叹气的人,心中有怨气,周围都是不好的气场。叹气会呼出人体的元气,每叹一口气,就会少一分自信,没有斗志和信念的人,怎么会幸福呢?

越是在境遇不好的时候,越要让自己开心,给自己信念。“爱笑的人运气都不会太差”,越积极的人,运气就越好。

生活里的好运气,大多都来自好的心态。悲观的心态越少,运气就会越好。

鲁迅笔下,有一个悲剧人物祥林嫂。她身世凄惨,满腹牢骚,逢人便诉说着自己的不幸。

刚开始,人们还会同情她。听多了这些负能量的话,身边的人都对她开始厌烦。

现实生活中,有很多像“祥林嫂”一样的人,抱怨生活的悲惨 ,命运的不公。这样的人,在哪里都不受人欢迎。

抱怨不如改变,有时间抱怨,不如想办法让自己摆脱困境。

语言,可以改变人的命运。你常说的话,很可能成为你命运的预言。

不管现在的生活是否如意,最重要的是我们的心态是否积极。你要相信,只要有乐观、积极的心态,不要抱怨,多去付出,美好幸福的生活一定会与你相伴!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。