平安春运·交警同kk18视频行

时间:2020-01-13 19:41:50 作者:admin

春运启动日上,吉林市公安局各交管大队民警纷纷走上街头,进入企业,紧锣密鼓的拉开了春运的大幕。

昌邑交管大队在客运总站开展春运启动日宣传活动。由大队车宣科、执罚科、事故科派出业务骨干设立咨询台为广大群众答疑解惑,宣传活动发放了购物袋、日历、宣传手册等宣传品。同时,经开公路中队、桦皮厂公路中队严阵以待在各自辖区对来往车辆进行安全检查、安全教育提醒。

船营交管大队深入船营辖区旅游客运有限公司进行春运交通安全督导,再次强调要公司落实客运旅游车辆执行春运交通安全方案各项细节,要继续加强对客运旅游公司春运工作的力度和强度,高标准严要求,力保春运安全。

丰满交管大队以“平安春运·交警同行”为主题,组织民警在欧亚综合体开展春运启动日道路交通安全宣传工作。在活动现场,大队民警采取悬挂宣传标语,摆放展板,发放资料等形式,向车辆驾驶人和过往群众发放春运交通安全宣传资料,教育机动车驾驶员不超速、不超员,不疲劳驾驶,不酒后驾驶以及教育出行群众不乘坐超员车、“带病车”等非客运车辆。在旅游客运企业,大队民警要求企业负责人要严格落实各项安全责任制度,认真落实“五不两确保”,切实做好日常出车前车辆安全性能的检查,坚决杜绝“病车”、“隐患车”上路行驶。此外,在国道202线红旗中队设置春运执法服务站,加强对七座以上客运车辆、危化品运输车辆、货运车辆管控力度,严查严重违法行为的同时,为驾驶员和群众还准备了工具箱等便民物品。春运启动日当天,大队共摆放宣传展板12块,悬挂横幅10条,共发放交通安全宣传资料2000余份,在辖区营造了良好的春运交通安全氛围。

高新交管大队北区中队在公路中队沿线悬挂宣传标语,并在公路检查站设立宣传台,为过往车辆发放交通安全宣传品,营造春运良好的宣传氛围。同时加强对重点车辆的检查,消除安全隐患。

桦甸市交通管理大队联合市交通局及各运输企业领导在市客运站门前开展春运启动日道路交通安全宣传工作。同时客运企业站内进行严格安全检验,确保行车安全。各中队在本辖区内人口密集区域进行宣传活动。宣传活动中采取悬挂条幅、摆放展板,向过往行人,车辆发放交通安全宣传手册、交通宣传购物袋等,教育行人及驾驶员不超速、不超员、不酒后驾车、不疲劳驾驶确保春运期间交通安全。当日活动期间共悬挂条幅10条。宣传品2000余份。

磐石交管大队积极开展以“平安春运·交警同行”为主题的春运启动日宣传活动,组织车宣民警在磐石客运总站门前设立集中宣传点,陈列宣传展板,发放宣传单,各交管中队同步开展流动宣传活动。此次宣传活动,共摆放宣传展板14块,悬挂横幅30条,共发放交通安全宣传资料3000余份,在全市营造了良好的春运交通安全氛围。

舒兰市公安局交管大队车管所及辖区各中队在舒兰市客运总站及各自辖区客运站人员密集场所同时开展春运启动日工作,舒兰市副市长兼公安局长董民带领公安、交通及新闻媒体相关单位深入舒兰市客运站进行春运安全大检查,舒兰市公安局交管大队大队长杨春、教导员曲立志带领车管所,综合科相关人员深入到舒兰市辖区开展春运启动日道路交通安全宣传活动,活动中共悬挂宣传条幅33条,为群众发放交通安全宣传传单500余份,购物单1000个,车让人宣传册500个,接受群众咨询62次,为已经到来的2020年春运工作打下了良好基础!

永吉交管大队积极开展以“平安春运·交警与您同行”为主题的春运启动日宣传活动,朱中华大队长带领各科室民警在客运总站门前及口前镇内商业中心处设立集中宣传点,发放宣传单及印有交通安全宣传的购物袋,各分管大队长分别带领交管中队同步开展流动宣传活动。同时启动交管服务站,对过往两客一危车辆进行检查登记。此次宣传活动,共悬挂横幅28条,发放交通安全宣传资料4500余份,在全县营造了良好的春运交通安全氛围。

来源丨交管支队

编辑丨刘子健 郝荣久 审核丨谭富仁

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。