焦俊艳亲自发文拆CP,澄清绯异世之王者无双txt下载闻,此前CP粉曾攻击高以翔女友

时间:2020-01-14 02:21:34 作者:admin

去年高以翔去世堪称大新闻,这个温暖大男孩的去世令许多网友都无限伤感,圈内也有许多明星都一一出来悼念,而在众多明星中,焦俊艳的悼念显得特别的令人伤心。

因为一部《遇见王沥川》,焦俊艳和高以翔爆红,同时因为剧中两个人实在是演得太美好了,所以两个人的CP粉也很强大。在高以翔去世之后,两个人的CP粉也没有消散,反而因为高以翔的去世,更给这对CP添上了悲剧的色彩。

本来CP粉是圈地自萌的,但是前段时间两人的CP粉言论却不怎么尊重高以翔的女友Bella。事情源于Bella发了一张和高以翔的合影悼念男友,一些CP粉居然开始攻击Bella,说她的照片是P的等等,一些言论很不尊重。

这些言论无非就是臆想高以翔和焦俊艳的绯闻,同时对Bella这个正牌女友予以打击,既不尊重Bella,也不尊重高以翔。

事后,高以翔的粉丝都站出来怒斥CP粉,高以翔粉丝警告CP粉停止一切恶意揣测、肆意妄想、胡编乱造!

此前焦俊艳的粉丝也发了严正声明,怒斥CP粉。无奈CP粉实在是太强大了,并没有什么大的效果。

1月13日,焦俊艳工作室转发了焦俊艳的话,亲自拆了CP。在文中,焦俊艳首先感谢了大家对于《遇见王沥川》的喜爱,同时表明和高以翔是朋友关系,希望大家不要再杜撰此事,且牵连其他同事和朋友。

焦俊艳的语气还是相当温柔,但是内容还是相当强硬的,意思也很明白,那就是希望CP粉不要再杜撰绯闻,更不要再去恶意攻击高以翔女友。逝者为大,希望大家能够给以尊重。

网友表示:焦老师已经说明了,所以请一些疯狂的Cp粉也安静下来好吗;焦老师很善良,请别以爱之名,行伤害之事。朋友离开,她很难过,请大家不要妄加猜测,让焦老师好好拍戏,快乐生活。

图片源于网络

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。